Твой трек Violetta целый месяц занимал первую строчку Beatport Trance Chart! Нет нужды спрашивать, как у тебя дела, верно?

Хаха, полагаю, ответ довольно очевиден! Такая поддержка и от поклонников, и от диджеев/продюсеров просто поразительна. В общем, я сейчас отдыхаю – и просто счастлив! icon_wink-8149772

Это все проделки #TeamOrjan (фанатов), или же заслуженный успех качественной композиции?

Пожалуй, и то, и другое отчасти (во всяком случае, я надеюсь на это). Но одно совершенно точно: #TeamOrjan – очень преданные и надежные поклонники, и я горжусь тем, что у меня такая сильная фан-база!

Violetta – второй сингл с твоего будущего альбома. Нас буквально разбирает любопытство! Сколько осталось ждать продолжения In My Opinion?

Я тоже очень взволнован – и даже немного нервничаю… Думаю, еще неделя усердной работы – и альбом будет готов!

Можешь что-нибудь рассказать о совместных работах? Уже поставил несколько галочек в списке музыкантов, с которыми хотел бы посотрудничать?

Хм… Жаль, но не могу, так что это пока останется секретом. icon_wink-8149772

Чем твой второй альбом будет отличаться от IMO? Будут ли какие-то сюрпризы, неожиданные ходы?

Ну, в первом альбоме было не так уж много вокала и треков для танцпола. Думаю, пришло время показать себя и с другой стороны – я уже довольно давно ждал этой возможности! Я бы сказал, что 98% нового альбома можно играть на выступлениях, так что он достаточно сильно отличается от предыдущего.

Создание нового альбома всегда помогает по-новому взглянуть на прежние работы. Что ты сейчас думаешь об IMO и своих старых синглах?

Я горжусь альбомом IMO, он определил мое будущее как продюсера. Но также я вижу, как сильно я вырос в этом качестве!

Чего стоит ожидать между выходом альбома и Violetta?

Я уже выложил превью трека под названием Xiing, который совершенно точно является одним из моих любимчиков. Я впервые представил его публике на A State of Trance 600 в Ден Боше несколько месяцев назад, и о нем действительно много говорили в клубной среде – чему я, конечно же, очень рад!

В перерывах между выступлениями и работой над альбомом ты еще и пишешь ремиксы. А сейчас занят обработкой какого-нибудь трека?

Ну, в данный момент я не принимаю запросы на ремиксы – по очевидной причине: альбом сейчас является главным приоритетом. Но я уже думаю, с какими треками было бы интересно поработать после альбома. icon_wink-8149772

Назови несколько любимых треков из своих нынешних сетов. Есть ли какая-нибудь секретная композиция, с помощью которой ты разжигаешь толпу?

О, разумеется, у меня есть несколько таких треков! Один из них как раз будет в альбоме (и о нем я пока не буду ничего говорить, извините). Кроме того, в список однозначно входит Axwell – Center of the Universe. Среди треков, которые всегда срабатывают вне зависимости от публики и того, в какой стране ты играешь, однозначно стоит назвать ремикс W&W на This Is What It Feels Like Армина и Mark Sixma – Requiem. Потрясающие работы!

Ты недавно играл на Armada Night во время круиза из Стокгольма в Ригу. Надо думать, хорошо провел время?

Мне дико понравилось! Там была особая атмосфера, да и фраза «я на корабле» все делает круче. Кажется, я выкладывал фотографию с этой ночи на Instagram. Так что да, я просто отлично провел время!

Как выглядит твое расписание на следующие несколько недель?

Как стандартный рабочий календарь – настолько оно плотное. И я очень рад этому! Посетить множество стран и фестивалей, встретиться с многими людьми… Просто невероятно! Это и вправду очень особенный стиль жизни.

Последний вопрос. Главная летняя эмоция?

Назову две – они довольно разные. Первая – это когда сидишь где-нибудь на Ибице с мохито в руке и ждешь заката. Вторая – когда, вернувшись домой в Киркенес, устраиваешь пикник на лужайке, а дочка играет в саду. Вот это для меня и есть лето!

Tagged in: